注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以爱育爱,幸福大二

助跑童年 放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

新学期就要开始啦!~  

2015-02-26 14:09:18|  分类: 小喇叭广播啦^-^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 亲爱的小二班妈咪、粑比、小宝贝儿们:
       大家好!
       喜庆祥和的春节即将“  。” 春节期间,孩儿们很多事情都变得没有规律,不按时睡觉起床,糖果饮料随便吃喝。难免被长辈们宠着惯着、玩疯了的宝宝将要进入集体生活,很多孩儿会表现出抗拒、焦虑。这非常正常。
        马上就要开学啦!接下来我将就往年节后开学入园的常见状况与大家分享,对号入座,根据自己家庭、孩子的情况行动起来哈!

新学期就要开始啦!~ - 爱满小二班 - 以爱育爱,幸福小二1.作息习惯。
     家长引导孩子开始适应上学的生物钟,尽可能地按时起床、睡觉和用餐,并配合一定的户外活动。

新学期就要开始啦!~ - 爱满小二班 - 以爱育爱,幸福小二2.做好思想工作。这几天你上班了吧?那就告诉你的宝贝“爸爸妈妈就要去上班了,你过几天也要去上幼儿园了,多幸福呀!”让孩子有思想准备,而且要知道节后必须上班和去幼儿园,这就是规则,不叨叨。这样还会养成孩子遵守规则的好习惯。

新学期就要开始啦!~ - 爱满小二班 - 以爱育爱,幸福小二3.调动孩子上学的积极性。
    家长要尽量调动孩子积极的心态,多跟孩子讲讲幼儿园,讲讲小伙伴,可以联系联系班里的小伙伴,增强归属感和对上幼儿园的期待。

    咱们班孩儿肯定没问题!他爸他妈,看你们的了!加油!新学期就要开始啦!~ - 爱满小二班 - 以爱育爱,幸福小二
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017