注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以爱育爱,幸福大二

助跑童年 放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

中秋节温馨小提示^_^  

2014-09-05 16:34:28|  分类: 爱心小帖士^-^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长朋友们!
         通过一个星期的适应时间,我们的宝宝们发生了许多的变化,每一位宝宝都有了属于自己的进步!在接下来的三天假期以及所有在家的美好时光中,为了宝宝能够养成良好的习惯,希望家长们在家中配合我们做到以下几点:

1.吃饭时请鼓励幼儿坚持自己吃饭,并自始至终坐在小椅子上直到吃完再起来。在过程中专心吃饭、不玩玩具。吃饭后将自己及家人的碗筷收拾到厨房。

2.在家中调整午睡作息时间,养成良好的生物钟,为入园午睡做准备。幼儿园的午睡时间为12:00—2:15,请家长在假期中适当提前午饭时间,保证孩子12:00准时入睡。

3.在家中养成良好的整理习惯。鼓励孩子将玩完的玩具送回玩具筐,坐过的小板凳站起来后及时推到桌子下。如果孩子能做到、做的好,一定要及时、适当的鼓励哟!

4.孩子经过一个周的入园适应,身体也需要调整和休息。因此我们建议这三天不带孩子做高强度的活动,多让孩子休息,稳定情绪。还有,一定要多喝水哦!

       最后,祝小朋友和家长朋友们中秋节快乐,合家欢乐!
                                                                                                                                                  
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017