注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以爱育爱,幸福大二

助跑童年 放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

国庆节放假须知  

2014-09-29 20:13:38|  分类: 爱心小帖士^-^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆节放假须知

家长朋友:

今年是咱们祖国妈妈65岁生日啦!在国庆长假来临之际,再次首先感谢您一直对咱们小二班的配合与支持。孩子的平安与幸福,是我们最大的心愿,为了让您及宝贝儿们度过一个安全、稳定、祥和的国庆“黄金周”,请您配合我们做好安全教育,带领孩子共同度过愉快的节日!

今年国庆节放假时间为7天:10月1日起至10月7日结束,10月8日正常入园。10月11日(星期六)调休上班。高速免费具体时间为10月1日零时至10月7日24时。在您带领孩子体验传统节日气氛的同时敬请做好如下工作:

一、假期间请您一定重视幼儿疾病防控,特别是对“手足口”病的预防。随时提醒孩子洗手,特别是外出回家、进食前一定要先洗手,把住病从口入关。

二、如果幼儿出现口腔溃疡、皮疹、呕吐、腹泻、发热等症状请及时就医,并及时告知班级教师具体就医情况。

三、假期间尽量避免带孩子到人多、空气不流通的公共场所(如电影院、话剧院、超市等),最大限度的减少孩子被疾病传染的机会。可带宝贝儿们走进大自然,参加一些安全而有意义的实践活动,精心呵护与培养幼儿对周围事物和现象的好奇心、认识、兴趣和探究欲望。

四、注意饮食卫生,保证孩子的膳食均衡,避免暴饮暴食。不吃生冷食物,多吃新鲜蔬菜、瓜果、蛋、豆制品,多喝开水。

五、外出时严格遵守交通规则,注意交通安全。

六、如果您要带孩子外出旅游,请提前向孩子进行“旅行安全教育”,做好对孩子的安全防护。加强防火安全教育,注意水、电安全。

七、假期请将被褥带回家洗晒,建议为孩子更换适合秋季的被子。

另外,请吃早饭的宝贝儿们于10月8日7:30—7:45之间来园进餐哟!

祝您及家人国庆节快乐,合家幸福!    

                                                                                                                                                   小二班全体教师
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017