注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以爱育爱,幸福大二

助跑童年 放飞梦想

 
 
 

日志

 
 

为宝宝的顺利入园做好准备^-^  

2014-07-05 17:47:00|  分类: 爱心小帖士^-^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    转眼间,宝宝们要上幼儿园了。幼儿园可以说是小宝宝踏入大千世界的第一步,是决定人生的关键时期。对孩子来说,即将面临的是一个未知的、充满新鲜感的世界,但同时,离开自己朝夕相处的爸爸妈妈,不免会让宝宝有各种小小的情绪和不安。如何让您的小宝宝更好地享受自己在幼儿园的快乐时光,让宝宝的金色童年锦上添花,爸爸妈妈们,你们准备好了嘛?

    幼儿园是宝宝从家庭生活走向集体生活的第一步。要离开熟悉的环境和家长的呵护,到一个完全陌生的地方接受做人、生存和学习的最初教育,开启人生精彩的旅程,对于年幼的孩子来说,充满挑战,也充满期待。

    为了保证宝宝们顺利入园,避免宝宝入园后产生不适,父母要在宝宝入园前为宝宝做好一切准备。这些准备包括父母为宝宝做得物质准备,也有宝宝自身应具备的心理准备和能力准备,更重要的是年轻的爸爸妈妈们的心里准备哟!做好这些准备,让宝宝们开开心心的入园吧!

     在此,向大家推荐一本很不错的育儿书籍——陶红亮主编的《宝宝入园常见问题百问百答》,接下来几天,媛媛老师将会陆续为大家有目的的选择文章与大家分享!为宝宝的顺利入园做好准备^-^ - 小一 - 以爱育爱,幸福小一敬请关注哟!为宝宝的顺利入园做好准备^-^ - 小一 - 以爱育爱,幸福小一

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017